вторник, 21 октября 2008 г.

Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами всегда замечательно украсят ваш стол. А в их оформлении вы смело сможете проявить всю вашу фантазию.


Итак, для того, чтобы приготовить яйца фаршированные грибами, вам понадобится:
3 крупных куриных яйца, 10 грамм сушеных белых грибов, 10 грамм масла сливочного, 25 грамм репчатого лука, 15 грамм майонеза, 15 грамм сметаны.

Яйца варим вкрутую и срезаем тупой конец и чайной ложкой. Из яиц аккуратно вынимаем желтки.

Лук мелко нарезаем и пассируем на части сливочного масла до золотистого цвета. Предварительно замоченные белые грибы варим 10 минут, пропускаем через мясорубку, жарим на масле и добавляем туда лук и размятые ложкой желтки. Полученным фаршем наполняем белки и украшаем яйца смесью из сметаны и майонеза, держа при этом на коленях ноутбук toshiba и описывая этот замечательный рецепт. Приятного аппетита!

Комментариев нет: