Рыбные котлеты, рецепт которых я вам сейчас предложу, можно приготовить практически из любой рыбы. Для того, чтобы приготовить эти рыбные котлеты, на одну порцию вам понадобится: 160г рыбы, 30 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 15 г твердого сыра, 50 г зеленого горошка и 50 г картофеля.
Рыбу очищаем от кожи и реберных костей и нарезаем на небольшие куски по 90-100 грамм. Рыбу хорошо отбиваем и солим. На середину выкладываем начинку, которую готовим из натертого твердого сыра, рубленого чеснока, кусочков сливочного масла и рубленой зелени петрушки.
Рыбные котлеты заворачиваем в форме колбаски и панируем в панировочных сухарях с яйцом. Жарим рыбные котлеты в большом количестве растительного масла и подаем их с зеленым горошком и зеленью.
Единственный нюанс в приготовлении этого блюда - острый рыбный запах распространяется по всей квартире. От этого запаха вас может спасти только хорошая вытяжка. Правильно установленная вытяжка навсегда избавит вас от проблем с неприятным запахом во время приготовления пищи.
Рыбу очищаем от кожи и реберных костей и нарезаем на небольшие куски по 90-100 грамм. Рыбу хорошо отбиваем и солим. На середину выкладываем начинку, которую готовим из натертого твердого сыра, рубленого чеснока, кусочков сливочного масла и рубленой зелени петрушки.
Рыбные котлеты заворачиваем в форме колбаски и панируем в панировочных сухарях с яйцом. Жарим рыбные котлеты в большом количестве растительного масла и подаем их с зеленым горошком и зеленью.
Единственный нюанс в приготовлении этого блюда - острый рыбный запах распространяется по всей квартире. От этого запаха вас может спасти только хорошая вытяжка. Правильно установленная вытяжка навсегда избавит вас от проблем с неприятным запахом во время приготовления пищи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий