четверг, 20 марта 2008 г.

Домашний хлеб

Трудно найти того, кто не любил бы домашний хлеб! Хочу рассказать вам, как испечь простой, но очень вкусный домашний хлеб с бананом. Мне этот рецепт настолько понравился, что я уже третий раз за неделю пеку домашний хлеб!

домашний хлеб
Берем 2 чашки пшеничной муки, смешиваем с ½ ч.л. соды, и растираем эту смесь с 1/3 чашки сливочного масла. Затем добавляем 1/3 чашки сахара, чашку изюма, 2 слегка потолченных банана, 2 ст. ложки меда и 2 взбитых яйца.

Все это перемешиваем и выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Выпекаем такой домашний хлеб в хлебопечке или духовке при 150С где-то 50 минут.

Еще рецепты, по которым можно выпекать домашний хлеб вы найдете здесь и здесь.


1 комментарий:

Natalia Klimensky комментирует...

Какую чашку вы используете? Вы имеете ввиду миску или стакан? Т.к. какова емкость чашки?