Рецепт вафель требует особого к себе внимания, потому как правильные вафли должны быть тонкие и хрустящие. Считается, что для тонкого вафельного теста в правильный рецепт вафель следует включать муку и крахмал в соотношении 50/50.
Так же рецепт вафель обычно включает в себя алкоголь, например, фруктовая наливка или коньяк. Вафельницу перед выпечкой вафель необходимо подготовить: тщательно прогреть и смазать маслом.
Если по рецепту вафель тесто жидкое, то следует влить в вафельницу несколько ложек, а потом оно само растечется, ну а если по рецепту вафель тесто густое, то его следует предварительно разровнять. Любой рецепт вафель скажет вам о том, что выпекать вафли надо всего 2-3 минуты.
После выпечки вафли не кладите друг на дружку потому как они размякнут, а разложите их пореже. Все продукты, взятые для приготовления вафель должны иметь одинаковую температуру, тогда они смешаются в более однородную массу.
Готовя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, а затем туда по чуть-чуть добавляют сахар. Яйца люой рецепт вафель рекомендует взбивать отдельно, до образования пены. Просеянную муку, смешанную с содой, погашенной уксусом, всыпают во взбитый маргарин порциями, чередуя их с порциями молока, постоянно перемешивая. И только потом добавляют взбитые яйца.
Рецепт вафель домашних
Вам понадобится: 1 яйцо, 60г сахара, 100 г муки, 60г масла сливочного или маргарина.
Растапливаем маргарин, но ни в коем случае не доводим его до кипения, добавляем туда яйца. Затем досыпаем туда сахар и муку, постоянно перемешивая тесто. Этот рецепт вафель хорошо своей простотой в приготовлении. Тесто получится немного жидким. Затем берем ложку, выливаем тесто в вафельницу и выпекаем.
Рецепт вафель пресных
Вам понадобится: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль и сода.
Яичный желток с содой и солью хорошенько взбиваем. Затем добавляем пол стакана воды, высыпаем муку и тщательно перемешиваем, постепенно доливая оставшуюся воду. Затем полученное тесто выпекаем в вафельнице. Такой рецепт вафель подойдет людям, сидящим на диете.
Так же рецепт вафель обычно включает в себя алкоголь, например, фруктовая наливка или коньяк. Вафельницу перед выпечкой вафель необходимо подготовить: тщательно прогреть и смазать маслом.
Если по рецепту вафель тесто жидкое, то следует влить в вафельницу несколько ложек, а потом оно само растечется, ну а если по рецепту вафель тесто густое, то его следует предварительно разровнять. Любой рецепт вафель скажет вам о том, что выпекать вафли надо всего 2-3 минуты.
После выпечки вафли не кладите друг на дружку потому как они размякнут, а разложите их пореже. Все продукты, взятые для приготовления вафель должны иметь одинаковую температуру, тогда они смешаются в более однородную массу.
Готовя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, а затем туда по чуть-чуть добавляют сахар. Яйца люой рецепт вафель рекомендует взбивать отдельно, до образования пены. Просеянную муку, смешанную с содой, погашенной уксусом, всыпают во взбитый маргарин порциями, чередуя их с порциями молока, постоянно перемешивая. И только потом добавляют взбитые яйца.
Рецепт вафель домашних
Вам понадобится: 1 яйцо, 60г сахара, 100 г муки, 60г масла сливочного или маргарина.
Растапливаем маргарин, но ни в коем случае не доводим его до кипения, добавляем туда яйца. Затем досыпаем туда сахар и муку, постоянно перемешивая тесто. Этот рецепт вафель хорошо своей простотой в приготовлении. Тесто получится немного жидким. Затем берем ложку, выливаем тесто в вафельницу и выпекаем.
Рецепт вафель пресных
Вам понадобится: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль и сода.
Яичный желток с содой и солью хорошенько взбиваем. Затем добавляем пол стакана воды, высыпаем муку и тщательно перемешиваем, постепенно доливая оставшуюся воду. Затем полученное тесто выпекаем в вафельнице. Такой рецепт вафель подойдет людям, сидящим на диете.
Комментариев нет:
Отправить комментарий