Банановое суфле не только просто в приготовлении, но и весьма полезно - содержащийся в бананах калий прекрасно поддержит работу вашего сердца!
Для его приготовления вам понадобится 0,5 кг творога, 1/3 стаканв молока, 2 стакана жирной сметаны, 1 стакан сахарной пудры и 2 банана.
Творог тщательно протираем сквозь дуршлаг и перемешивам с молоком до получения полностью однородной массы. Затем мелко нарезаем бананы. Один из них домешиваем к творогу с молоком, другой оставляет для украшения нашего десерта.
Жирную сметану взбиваем с сахарной пудрой. Затем половину от этой смеси домешиваем к творогу. Полученное суфле кладем в вазочки и украшаем оставшимися кусочками банана и кремом.
Для его приготовления вам понадобится 0,5 кг творога, 1/3 стаканв молока, 2 стакана жирной сметаны, 1 стакан сахарной пудры и 2 банана.
Творог тщательно протираем сквозь дуршлаг и перемешивам с молоком до получения полностью однородной массы. Затем мелко нарезаем бананы. Один из них домешиваем к творогу с молоком, другой оставляет для украшения нашего десерта.
Жирную сметану взбиваем с сахарной пудрой. Затем половину от этой смеси домешиваем к творогу. Полученное суфле кладем в вазочки и украшаем оставшимися кусочками банана и кремом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий