Пицца с грибами Для ее приготовления вам потребуется: 1 кг готового слоеного теста (можно замороженного), 450 г грибов шампиньонов, 150 г твердого сыра, подсолнечное масло, 100 г сливочного масла, 1 пучок свежей петрушки, 3 зубчика чеснока, сок от 1 лимона лимона, соль, молотый черный перец.
Грибы моем, чисти, опять промываем, затем нарезаем кусочками и кладем в воду. Туда же добавляем сок лимона. Через пол часа грибы вынимаем и обжариваем в смеси сливочного и растительного масла, туда же кладем зелень петрушки и мелко порубленные зубчики чеснока.
Слоеное замороженное тесто раскладываем в смазанной маслом форме, сверху выкладываем грибы и укрываем их тоненькими ломтиками твердого сыра. Ставим все это в очень горячую духовку и, когда сыр и тесто приобретут золотистый оттенок, можно подавать пиццу к столу. Приятного аппетита!
Грибы моем, чисти, опять промываем, затем нарезаем кусочками и кладем в воду. Туда же добавляем сок лимона. Через пол часа грибы вынимаем и обжариваем в смеси сливочного и растительного масла, туда же кладем зелень петрушки и мелко порубленные зубчики чеснока.
Слоеное замороженное тесто раскладываем в смазанной маслом форме, сверху выкладываем грибы и укрываем их тоненькими ломтиками твердого сыра. Ставим все это в очень горячую духовку и, когда сыр и тесто приобретут золотистый оттенок, можно подавать пиццу к столу. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий