На прошлой неделе я ходил на корпоративную вечеринку в честь юбилея фирмы. Мы долго не знали, где и как провести вечеринку, но тут нам посоветовали обратиться в агентство Праздничная Академия. И действительно, если вам надо заказать организацию корпоративных праздников, то агентство Праздничная Академия поможет вам лучше всех - проверено на собственном опыте!
На вечеринке нас угощали замечательными свиными отбивными с сыром, ниже приведу их рецепт.
Для того, чтобы приготовить свиные отбивные с сыром вам понадобится: 4 сырые свиные отбивные, 150 гр сыра Гауда, перец, соль и зелень петрушки.
Мясо промываем, сушим и нарезаем на отбивные. Отбивные довольно сильно отбиваем, а потом натираем солью и перцем.
Тонким, остро заточенным ножом в кажной отбивной прорезаем не сквозные (!) прорези и кладем туда по кусочку Гауды, предварительно поперчив и посолив прорези внутри. Туда же заправляем кусочки зелени.
Разогреваем сковороду и вливаем туда немного растительного масла. Обжариваем отбивные 5-8 минут до румяной корочки, подаем к столу с зеленью, горячими.
На вечеринке нас угощали замечательными свиными отбивными с сыром, ниже приведу их рецепт.
Для того, чтобы приготовить свиные отбивные с сыром вам понадобится: 4 сырые свиные отбивные, 150 гр сыра Гауда, перец, соль и зелень петрушки.
Мясо промываем, сушим и нарезаем на отбивные. Отбивные довольно сильно отбиваем, а потом натираем солью и перцем.
Тонким, остро заточенным ножом в кажной отбивной прорезаем не сквозные (!) прорези и кладем туда по кусочку Гауды, предварительно поперчив и посолив прорези внутри. Туда же заправляем кусочки зелени.
Разогреваем сковороду и вливаем туда немного растительного масла. Обжариваем отбивные 5-8 минут до румяной корочки, подаем к столу с зеленью, горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий