среда, 19 ноября 2008 г.

Китайская лапша

Китайская лапша готовится в основном из пшеничной или рисовой муки, хотя некоторые ее сорта изготавливаются из сои и бобов. Китайская лапша может быть любой формы и размера — в виде палочек (трубочек), плоской или округлой, в виде паутинки либо пластинок. Иногда в лапшу добавляют яйца, а иногда просто сильно высушивают.

У китайской лапши есть множество достоинств. Она дешева и экономична в употреблении. От китайской лапши не остается отходов, так же она практически на портится.
Вся китайская лапша поступает к нам из Китая. Международная Логистическая Торговая Компания осуществляет перевозки из китая. Так что, отчасти, благодаря именно Международной Логистической Торговой Комапнии мы обеспечены широким ассортиментом товаров из Китая.

Рисовая китайская лапша - тонкая, прозрачная, сделана из рисовой муки и практически не имеет вкуса. Лучше рисовая лапша подходит к кокосовым супам, stir fries либо салатам.
Рисовую лапшу готовят так: замачивают в кипящей воде и полощут в ней в ней. Так же рисовую лапшу можно обжарить в масле. Наполняем кастрюлю до половины подсолнечным маслом и нагреваем до 200С. Опускаем туда рисовую китайскую лапшу на 5-6 минут и готово!

Комментариев нет: